Dur, Juriste44....
Sinon, très bon restaurant, je me suis réconciliée avec la cuisine indienne, car l'Indian Tandoor m'avait laissé un souvenir plus que moyen... Merci RJ44 pour cette bonne adresse, et pour ta présence parmi nous !
Ca a été vraiment super de vous(re)trouver, tous !
Pour celles/ceux qui n'auraient pu se libérer, compte tenu du fait que le 4è jeudi d'octobre tombe en plein dans les vacances scolaires, il a été décidé de décaler le dîner au jeudi d'avant, soit le jeudi 21 octobre.
Avis ! Avis ! à la population.
J'ai promis une super recette de saumon à certaines d'entre vous, TRES facile à faire pour les workings girls pressées (et pas forcément douées pour la cuisine...
) qui rentrent à des heures indues chez elle :
Saumon Teriyaki
4 pavés de saumon
4 cuil soupe sauce soja - 4 cuil soupe vin blanc - 2 cuil soupe vinaigre blanc - 1 cuil café gingembre frais râpé (chez Carrefour on en trouve) - 1 cuil café de sucre
- Tout mélanger, faire mariner le saumon dedans 30 min.
- Arroser le saumon avant de le mettre au four, préchauffé à 180°C, 15 min.
- Servir chaud, avec du riz.
Absolument divin, et je craignais un peu le goût de la sauce soja (ceux qui ne connaissent pas), mais ce n'est pas fort. Juste excellent.
Allez, bon appétit !
Cleyo